Utilização do Microsoft Word Web Apps para abertura do arquivo
DOC gerado pelo SuperPro® web

Atenção! Para acessar o Word on-line é preciso ter uma conta ativa no Hotmail. Caso você não tenha, antes de começar a seguir as instruções descritas a seguir, crie uma conta no Hotmail acessando o site www.hotmail.com.
1.
2.
3.
Faça o download do arquivo gerado no SuperPro® web e salve em uma pasta de seu computador;
Acesse o site www.windowslive.com e faça seu login;
Clique no menu Office do Windows Live;

4. Se desejar, crie uma nova pasta para organizar suas provas. Clique no menu Novo, opção Pasta;

5. Digite o nome para a nova pasta e clique em Próximo;

6. A seguir, clique no menu Adicionar arquivos;

7.
8.
Clique sobre o botão Selecionar arquivos e localize a(s) prova(s) previamente salva(s);
Clique sobre o botão Carregar;

9.
10.
Aguarde o carregamento do(s) arquivo(s);
A seguir, clique em Editar no navegador para abrir o documento na web;

11.
12.
Aguarde o carregamento do arquivo para que permita ser editado on line;
Para visualizar o documento, clique no menu Exibir e selecione a opção Modo de Exibição de Leitura;

13. A prova será visualizada. Se for preciso voltar ao modo de edição, clique na opção Editar no navegador;

14. Para imprimir seu documento clique no menu Arquivo e escolha a opção Imprimir. Repare que há outras opções interessantes neste menu, tais como: Compartilhar, Baixar uma Cópia etc.